я женюсь на тебе

Весенний Ветер Перемен
неба синь
в облаках
дом
ты прикинь
я живу
в нём

поутру
на рассвет
взлёт
без тебя
на душе
лёд

солнца свет
озарит
путь
я прошу
навсегда
будь

я вернусь
в твой земной
рай
и женюсь
на тебе
знай