А вот и юбилей случился...

Татьяна Анатольевна Соколова
Подруге от души!!!



А вот и юбилей случился, Ира,
К нему ты шла лишь пятьдесят годков,
Была по жизни ты всегда красивой,
Дарила миру чувственность стихов...

Цветами украшала жизнь и знала,
Всё лучшее всегда в твоих руках,
Теплом душевным близких согревала,
Судьбы писала чудный альманах...

И братьям меньшим доставалась нежность –
Кошачьей братии с тобою повезло,
Природная души твоей напевность
Мир наполняла и звала в седло...

Звала вперёд, чтобы найти ответы
На все вопросы, что пришли в пути,
Чтоб песню спеть и новые сюжеты
Наполнить светом, мудрость обрести...

А вот и юбилей случился, Ира,
Отрезок пройден, можно пировать,
Собрать все чувства в сердце воедино,
Ведь завтра ждёт, чтоб явью новой стать!









Автор открытки неизвестен