Время пахнет тобой

Надежда Печальная
Время пахнет тобой
Тишина кричит громче,чем
«Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА!!»
Я покажу что такое боль, когда найду в себе силы..
Вера - это когда не рассчитываешь на век,
Лишь на то мгновенье в сплетеньи тел
Только на безумного сердца стук
И на незнанье, что есть предел.
Время пахнет тобой и влечёт, влечёт
Уводя за грани добра и зла, остаюсь.
Чем там шутит чёрт, всё равно,
Если ты - моя