Вы знаете, больно быть преданным зверем...

Алина Джексон-Высоцкая
Вы знаете,больно быть преданным зверем,
Вы знаете?Преданность-это вовсе не дар,
Я вам расскажу,о своей самой большой потери,
И как я пережила внутренний -души пожар.

Представьте,что вы открываете ворота,думая что за ними рай,
Прыгайте в душу к человеку и сгораете до тла.
Вы забыли,что не всегда любовь совершенна,
Вы молоды,ярки и только начали жить,
Вы ему не интересны,
Но без него для вас просто не существует слова"Жизнь".

Я кланялась низко -не слыша от него слов любви,
Ждала их днями и ночами.
А он не знал ни одного слова о любви,
И просто одаривал меня горькими слезами.

Я ждала его, как ждут жёны век моряков,
Я ждала его, и не надеялась на что то большее.
Он изначально смог разжечь мою ярко-алую кровь,
А потом ,словно сбросил меня в холодное,ледяное море.

Оградился от мира. Забывал мой телефон,
Адреса и дома не помнил,
А я твердила-всё будет хорошо,
"Когда он вернется с моря. "