Кем бы ты ни был, читатель

Светлана Холмогорцева
Кем бы ты ни был, читатель,
Спасибо тебе за прочтенье
Того, что вошло в знаменатель
Прижизненной дроби творенья.

Числитель менялся по курсу,
Но всё оставалось в пропорции:
Всё то же «то густо, то пусто»
Замешано в рифму эмоций.

Кто знает, как сложатся судьбы
Моих незатейливых строчек:
Быть может - им ветер попутный,
А нет – пусть живут в многоточиях…


Image: Falco from Pixabay