встреча с кандидатом

Владимир Киселев Шарья
С небольшого выступления,
От ВОИ Шарьи с правлением.
Начал встречу кандидат,
Областной наш депутат.

Про площадки и дороги,
Местных жителей тревоги.
И про газ, что к нам идет,
Да про то, что скоро ждет.

А затем, что викторина,
Нам привычная картина.
За вопросом шел ответ,
Никаких претензий нет.

На заметку предложения,
Взял от нашего правления.
Остановка с переходом,
Спорт задели мимоходом.

Записал то кандидат,
Областной наш депутат.
Значить ждать нам изменений,
По заказу от правления.

Знаем, зря не обещает,
Много лет нам помогает.
Будет так и в этот раз,
Просьбы выполнит для нас.

Накануне был в спортзале,
В нем его спортсмены ждали.
Где о спорте говорили,
И про город не забыли.

Без дебатов, все спокойно,
Нами он, мы им довольны.
Разговор был по душам,
Фото сделал тут и там.