Плывёт с твоим именем облако...

Арсений Фёдоров
"Я жду, когда ты проснёшься..."-
так стих мой давно начинался.
Мне месяц в тиши улыбался,
я ждал-вот из сна ты вернёшься...

И вновь от тебя я далёко.
Дождинки стекают по стёклам...
А в небе сером и блёклом
плывёт с твоим именем облако...

Гудит непогода в округе,
раскаты небесные носятся...
Котёнок на руки просится,
и ветер рвётся в натуге...

Я помню рассвет наш июльский,
то зарево розово-нежное...
Те чувства сейчас снова свежие
и бьются в крови моей пульсом...

2020