Нереальная моя

Александров Владимир Владимирови
Бьёт в лицо мне лучик света,
Бьёт так нежно по глазам!
Лучик нашего рассвета,
Что гуляет по сердцам!
   Так приятно в этом мире,
   С тобой время проводить!
   Мы как дети любим игры,
   Те  что могут  заводить.
Мне с тобою так приятно,
Нереально  хорошо.
Твои мысли мне понятны,
Нам вдвоём очень легко!
   Быть в друг друге это счастье,
   Понимание без границ.
   Прикасаться к тебе классно,
   Разделять с тобою жизнь!
Ты как ангел,ты чудесна,
Ты как сказочный цветок.
Ты во всём великолепна,
Волшебства несёшь поток.
    Излучаешь много света,
    И даёшь столько тепла.
    Для меня словно принцесса,
    Обожаю  так  тебя!
Ты как небо,ты как солнце
Тучи, воздух и вода.
Улыбаешься, смеёшься,
Нереальная  моя!