Ты знаешь..

Людмила Грин
А у меня,ты знаешь, все в порядке..
И жизнь идет, и все по распорядку,
И вовремя обед, и приготовлен ужин..
Вот только дом пустой..и кажется простужен..

Вот только за окном не видно птичьей стаи,
И горлинка одна в окошко залетает,
И хочется вздохнуть, обиду отпуская.
И выдохнув -уснуть, приняв и понимая..

Что будет новый день, а ночь посеет звезды...
С зарей исчезнет тень,и все уйдут вопросы.
И снова телефон взорвется как и прежде
Мелодией любви, прощенья и надежды ..