Цветные витражи

Андрей Павлов 4
Захотелось быть любимой?
Замечталось стать счастливой?
Только счастье не построишь на предательстве и лжи.
Вот поэтому и мимо...
Потому, что торопливо,
Глупо, подло и трусливо.
Потому, что стены крепче, чем цветные витражи.