Город, спой мне песню о дожде

Татьяна Ремез
Город, спой мне песню о дожде,
Расскажи про дружбу между вами,
Как вы познакомились и где
Стали неразлучными друзьями.

Город, о дожде мне напиши
Каплями на сером тротуаре.
Тихую мелодию души
Подберет вам вечер на гитаре.

Нежное адажио для сна,
Сумрачная магия покоя…
Город, я сегодня не одна,
Я с твоей дождливою любовью.

Фото автора