Пусть кто-то говорит

Екатерина Пермиловская
Пусть кто-то говорит, что счастье надо прятать,
Что счастье любит только тишину.
Чтобы глаза чужие не смотрели,
Не сглазили и чтоб не увели.

Вот и сидеть бояться, закрыть все двери,
Чтоб не дай бог оно не утекло.
Да ну всё к чёрту, все страхи и потери.
Раз утекло, то значит счастье не оно.

Мне нечего скрывать и прятать,
Я не украла ничего и не должна.
Мне хорошо в моем счастливом теле,
Я искренне счастлива, я жива.

Мне нравится смеяться, улыбаться,
Мне нравится писать стихи и танцевать.
Когда бывает грустно, могу плакать,
Могу все горести я рассказать.

Мне показной заботы от людей не надо,
Мне всё же нравятся правдивые слова.
И пусть кому-то кажется, что я неидеальна,
Я идеальна для себя, я счастлива.

Katya P.