Хингалш

Аза Атагинская
Смакуя каждый лакомый кусочек,
Поймёт ценитель вкусностей, что- Да,
Вкус хИнгалш уникален среди прочих,
Пленён тем вкусом будет навсегда.

Начинка из тушёной сладкой тыквы.
Как полумесяц- тонкие лепёшки,
Облиты маслом сладкие кусочки.
Считаются десертом горской кухни.

Азман Джабраилова