Я стёр руками

Павел Чабанов
Я стёр руками поцелуи с губ,
Это не боль, когда ты труп,
Это безвольная слабость,
Как в первый раз- робость.

Я сжёг мысли, воспоминания до тла.
Теперь вокруг только туман, да мгла.
Иду по полю из выжженной травы,
Пожалуйста, обращайся теперь ко мне на Вы.