Вторник

Лариса Ильина
Вторник...какая мне разница, вторник, среда или что? Жизнь не живет, тупо дразнится, и претендует на что? Можно в субботу счастливыми, в пятницу можно никак...Жизнь, у меня ты счастливая, но не ценю...что не так?