Давай представим...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Галерея Татьяны Морозовой 444"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Давай представим космоса пространство...
Ты видишь, как чернеет постоянство?
И мириады звёздочек над головой мерцают,
Их блеск нам искры страз напоминают...
И вдруг, ты видишь, лавой разноцветною
Построен мост меж нами и вселенною,
Тот мост космическою радугой зовётся,
Такую красоту не каждому увидеть удаётся...


*источник вдохновения:
«9. Космическая радуга. к» (Татьяна Морозова 444)
http://stihi.ru/2020/09/04/994

*На фото - вышивка, "Космическая радуга" картина, выполненная
Татьяной Морозовой 444


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Есть связь живая между нами
И теми древними людьми,
Что Землю нашу населяли
И вверх по радуге ушли!