Karisi

Кирилл Буг
Ты стала старше, 20 лет!
Какой прекрасный юбилей,
Ждёшь как отпраздновать в субботу,
Среди своих друзей.

Я вспоминаю те мгновенья,
Как покупал букет цветов
На 19 лет ты шла с ресниц,
Ну а потом я был таков...

И вот уже чуть больше года,
Знаком с тобою я.
А чувство вот серьёзно -
С рождения друзья!

Ты даришь ласку и заботу,
Свой милый смех и громкий визг
С тобой, пускай, сквозь все невзгоды,
Пока не стухнет солнца диск!

Тобой я наслаждаюсь, когда ты рядом или спишь,
О, как ты спишь...
Я бы смотрел на это вечно,
Как ты во снах летишь.

Ну что сказать, люблю безумно,
Всем сердцем, от главы до пят.
Как говорится, съел всю сразу,
Пускай там что ни говорят!

А пожелать тебе хочу я, чтоб ты была сама собой!
Прекрасной, милой и весёлой,
Красивой, доброй и чудной
Внимательной и чуть забитой, чтоб нервы портились не зря!

Таких как ты на свете мало, кто дурачек прямо как я,
И я неимоверно счастлив, что встретил в августе тебя!

Тоскую я когда не рядом,
Но помни милая моя,
Ведь чтоб на свете не случилось,
Без памяти люблю тебя!