Океан

Мария Гинкул
Ты мой безбрежный, бесконечный, вечный,
Таинственный, глубокий, голубой,
Такой солёный и божественно красивый,
Никто не устоит перед тобой!

Своими волнами ты омываешь скалы,
Шумишь, как будто говоришь со мной,
А тёплый ветер гладит все причалы,
Хранишь секреты где-то под водой!

Космический, великий, ты - огромный,
Ты проникаешь в душу, сердце, плоть,
Бездонный, тихий и уединённый,
Любую силу можешь побороть!

Мой ОКЕАН, рядом с тобой спокойно,
Меня ты понимаешь и без слов,
Особого внимания достоин,
Моя ты необъятная любовь!