бояться нечего

Гуля Горе
пока мы вместе, пока мы рядом — бояться нечего.

нас расстояние и поезда не разлучили, не изувечили.
и мы вдвоем так глупы и упрямы, красивы, молоды—
в любой квартире любого дома, любого города.

и всё вокруг так неважно, — считай, ничтожное.

когда приедешь, мы снова вместе разделим ложе, и
тогда все тяготы, боль и грусть навсегда забудутся.
пойдем гулять до утра, танцевать на безлюдных улицах.

и в нашем вальсе кружились звезды и даже здания,
а я губами к твоим губам, сосчитав касания,
уже наутро немного пьяный, смеясь так весело,
ныряю омут, в твоё сознание и в поэзию.

в любой квартире любого дома, любого города
всё тело ноет и изнывает от "чувства голода".
в кровати лёжа, допьём вино, что осталось с вечера.

я снова рядом,

ты снова рядом —

бояться нечего.