Нежность становится манией

Ми Тяньшева
Есть ли шансы у нашей любви
В грустный сентябрь двадцатого?
Если каждый семьёю обвит,
Долгом, совестью, клятвами?

Да, мы пишем друг другу стихи
И сливаемся рифмами,
В них бушует огонь стихий,
Страсть пульсирует ритмами.

Каждый день вечерами ждём
У экрана свидания,
Нежность рвётся сквозь окна дождём
И становится манией...