Ещё немного и я переболею...

Наташа Мишина
Ещё немного и я переболею,
Сейчас ещё не время все менять,
Я эту боль одна преодолею,
Чтобы опять сначала всё начать.

Ещё немного времени придётся
По вечерам тебя украдкой вспоминать.
И мне почти уже не больно,
Мне просто сложно прошлое терять.

Я очень доверяю людям,
Тебе доверила себя,
Моя душа решила, что ты лучший,
Я так боялась потерять тебя.

С тобой мне было хорошо и просто,
С тобою я была сама собой,
Ты был так дорог сердцу
И очень много значил для меня.

Ещё немного, я переболею,
Ещё немного и утихнет боль,
Я буду верить в лучшее с надеждой
И пусть мне снова повезёт.

Жаль, не ты со мною будешь рядом,
Жаль , что ни в тебя я буду влюблена,
С прошлым расставаться надо,
Будь и ты счастливым без меня.