о других

Мила Белая
 люблю тебя вопреки
чужому дыханию.
пускаю по венам боль
тебянехватания.

километры я мерю кружками,
кофе,
что мы не выпили.
обсуждаю тебя с подружками,
только
мы не привыкли бы.


и рисунок на пальцах рук
к тебе ключ-пароль
ты входишь, не слышу стук,
перемножу печаль на ноль.