Осень

Мила Бессонова
Уступило лето незаметно
Своё место осени - сестре
И она вошла авторитетно ,
Представая нам во всей красе .
Принесла сундук с любимой краской ,
Кисти и большое полотно ,
Чтобы след оставить жёлто - красный
И включить нам дождик заодно .
Переменчиво природы настроение -
Солнцем опалит , дождём прольёт ...
И в её капризном поведении
Наша жизнь размеренно течёт ...


Фото взято с просторов интернета