Как предисловие тебя

Андрей Аристархов
                MS


Всё предыдущее - предтеча.
Нечеловечески любя.
Мне до тебя любая встреча -
Как предисловие тебя.

Как дум раздолье, как ненастье.
Как разноцветный тихий шум.
Я праздную немое счастье,
Не раскрывая парашют.

Всё предыдущее - предтеча.
И всех по-разному любя,
Я думал, встреча - просто встреча,
Пока не выискал тебя.