Золушка 90-х

Василий Корнилов
Она с утра стоит на барахолке,
Красавица, чуток за тридцать лет,
И мочится в молочные коробки -
У них на рынке платный туалет.

Её хозяин - нет подлее гада,
И, как ни грязно, отказать нельзя,
Две девки дома, накормить-то надо,
Бывают и хозяйские друзья.

Заглушит стыд стакан палённой водки,
Тут дно надежд, тут всё купи-продам,
Тут нищебродов выбирают шмотки,
Тут безнадёга бродит по рядам.

Всерьёз мечтает о верёвке шея,
Спасают только алкоголь и шприц.
Как хочется, чтоб появилась фея.
Как хочется, чтоб появился принц.