Потанцуем?

Камилла Баскаева
А жизнь- веселый карнавал!
В ней все, как в вальсе праздничном кружатся!
Танцуют все! Не важно, стар ты или мал-
Всегда захочется с людьми сближаться:

Плие пред временным партнером,
Пожатие руки для тех, кто перестал стесняться.
Я не хочу прослыть здесь контролером-
Мне б танцу полностью отдаться!

Пускай наступят на ноги, пускай движения забудут-
Возьмём уроки и станем чемпионами!
А если оба в танце друга друг вдруг раздобудут,
Мусье,осыпьте зал пионами!