презренные шуты

Юрий Войнов
Богемы флер.
Афиши.
Даты.
Последний акт,
где всё простят...
Но вспомнят ли, кто был тогда ты,
Всего десяток лет спустя?
И кто есть кто в театре этом?
Зал опустел.
Актёров нет.
Лишь надпись "Выход"
тусклым светом
нам дать пытается ответ.