Не спится

S.Kot
Не спится…
Каруселью исчезнувший день.
Разговоры. Тревоги. Мишень -
Молоко иль навылет?
Разговор наш желанье усилит?

Задождит…
И закружит листами и сплином.
Задохнемся осенним дымом.
Позабудутся смс-ки,
И не вспомнишь мой выпад дерзкий.

Все пройдет…
Перемелется с пеплом память.
Зарубцуются раны бальзамом
Новых встреч, разговоров, планов.
И расслабишься в новом обмане…