узко

Бывалина
Разъебался на месте стоя
Сколько раз повторять
Мне не важны твои устои
Эй, что ты здесь блять устроил
Беги, не слыша «окрики «стой»
Да и крики «стоять»»
Отвечай всем салам
Жми этим долбоёбам руки
Я пришёл к вам
Не с желаньем- со скуки