засыпальные стиши-малыши

Анжелика Ворон
время делать баиньки
баиньки у заиньки
колыбельки у постельки
будем петь мы до утра
в одеялко нам пора
..............................

надо надо надо спать
надо нам идти в кровать
наконец-то мы вдвоём!
сейчас ляжем и уснём.
...........................

пора делать баиньки
баиньки у заиньки,
у лисяток и волчат=
все ужасно спать хотят.
всё всё всё идём в кровать
любим мы в кроватке спать
баюбаюшки баю
всё целую всё люблю

........................

если ты ещё не спишь
засыпай скорей малыш
колыбельную пою
и давно с тобою сплю