Ответы в тебе

Евгений Баст
Хватит же биться о голые скалы,
Они неподвижны, сильны и упрямы!
Хватить искать в океане покоя,
Тебе не услышать ответ у прибоя...

Хватить упрямо перечить грозе,
Вопрос в небеса, ответом в себе!
Хватит искать давно уже повод,
Время прошло... ты всё ещё молод.

Хватить иллюзий и хватит обмана,
Слушать тебя я больше не стану!
Хватить, уймись! Пора измениться,
Маски в огонь... и просто смириться.

Хватит же биться о голые скалы,
Вы обе(а) сильны и очень упрямы!
Хватит искать ответ у прибоя,
Ты - главный ключ от любви и покоя!