58 Ведь на одну же жизнь

Селезнев Михаил Альбертович
Сидим с котом мы взаперти
Гуляем только во дворе
Да мне и некуда идти
Не в той я жизненной поре

Коту же хочется гулять
В заборах ищет он пролазы
А мне б поесть да и поспать
И чтобы не было заразы

Так что мы с ним в самозащите
От всего отгородились
А что же вы от нас хотите?
Ведь на одну же жизнь родились

(Всвязи с пандемией)