Не осуждай - не будешь осужден

Дмитрий Лапаев
Не осуждай - не будешь осужден.
Прощай и будешь ты прощенным,
Не мысли зла, вреда не причиняй
Ни делом рук своих, ни словом.

Будь к ближним мягким, тихо говори,
Не омрачай суровым взглядом.
Улыбку словно солнышко дари
И грей теплом того, кто рядом.

Люби, не требуя любви взамен.
Любовь Христова безкорыстна.
Всем помогай, не назначая цен.
Сторицею все возратится.

19 августа 2020