Цветок истин

Елена Червякова 2
Я устала жить в мире фальши,
Где в глаза все привыкли врать.
Не выходит и жить,как раньше,
Не выходит и просто молчать.
А над фальшью висит правды туча,
Что развернется в час роковой,
С громом,молнией ветром могучим,
Растревожит та правда покой.
Как палящее солнце в пустыне,
Обжигать будет людям сердце.
Как сезонные в джунглях ливни,
Идут с мощностью килогерца.
И не спрятаться,и не скрыться,
Но всему отведен свой срок.
И ,как радуга над столицей,
Прорастет истин цветок.
И душа словно возродится,
Снова будет учиться летать.
Журавлем или только синицей,
Не дано мне сейчас узнать .