Мошенница любовь

Инна Махонина
Я почти тебя поймала за крылья,
И каждый раз сквозь пальцы из рук.
А душа покрывается серой пылью.
Ты. Ты такая злодейка! Не друг!

Ты заставишь делать такое,
Что в угаре не подвластно уму.
Лучше просто оставь в покое!
Что ты хочешь? Я никак не пойму.

Даришь нимб, разбиваешь сердце.
И зачем ты вообще нужна?
Открой положенную мне  дверцу,
От души, что была для меня создана...