В погоне за кайфом себя ты теряешь

Светлана Дэн
http://stihi.ru/2020/01/02/1180

Спасибо автору,строчки зацепили

В погоне за кайфом себя ты теряешь
Адреналин нужен тебя
Кайф, как наркотик, в крови растворяясь...
Кайфуешь, Кайфуешь, Кайфуешь как все

С кайфом тебе все стало возможным
Моря по колено и звезды близки
Кайф_ это скорость, это свобода
Кайф- это вечная жизнь

Кайф ты поймал, как синюю птицу,
В клетку его хоть  нельзя посадить
Кайф- это музыка, друзья и улыбки...
Ты до победного с ними тусишь.

Кайф, ты кайфуешь сегодня и завтра
Словно в угаре проносится жизнь
Был ты когда-то пай такой мальчик
А нынче ты клёвый чувак и мужик

Кайф и все в кайф и звезды так близко
Урвал ты свободу, плод запретный вкусил
Кайф- это жизнь и только сегодня
Завтра её с тобой может не быть