Глубоко

Павел Чабанов
Глубоко закопал себя - поищи.
Открывал миры и переборщил.
Слышно часто за спиной, пьяный базар,
Не верил слезам, хоть я с улицы сезам.
На часах время ушло вперёд,
Но я опоздал и уже не пойдет.
Какая то сука, всегда лучше чем ты
И всегда лучше друг, чем кенты,
И так можно бесконечно закрывать гештальт,
Пока не спалят и не укладут на асфальт.

Твой мир- только у тебя в голове
И воображение- как куча лавэ.
Бесконечно ярким не сделаешь путь.
Так и не представишь, не купишь всю суть.