Я - снег, что лежит. Ты- снег, что летит

Диана Тимберленг
Здесь темень.
Почти что четыре утра,
И в принципе больше не спится.

Мой дом леденеет от вьюги шатра.
Ты- в небе. Практически птица.

Какие обиды, мой милый?
Все необычайно красиво:
Я - снег, что лежит,
Ты- снег, что летит.
Мы вместе- огромная сила.

Все можно, когда смотришь прямо в глаза.
И всех, если ходишь без цели.

Я столько готова с тобою связать...

...На близлежащей постели...
Периметр комнат исхожен.
Мы очень с тобою похожи:
Я- снег, что лежит.
Ты- снег, что летит.
По голой, нетронутой коже.

Мы в схватке с собою не выиграли куш-
-Мы перепутали битвы...
...Мой продавец залежавшихся душ,
Самый красивый, что кружит и кружит...

В городе снег. Он летит и лежит...
И в нем ничего не видно.

01.11.18