Хоть и обезьяна, конченный алкаш! Сер. Андрейченко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Три пузана» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2017/01/28/10728

***

Тут из джунглей вышел
Бражников Санёк,
Пива, "выше крыши":
Ящик приволок!
Радости - предела
Не было в тот день:
Все четыре тела
Пересели - в тень!
Пивом похмелялись
Долго, от души,
"Бармалей", на зависть,
Тоже пить спешил:
Хоть и обезьяна,
Конченный - алкаш,
Причастился рано
Новый кореш наш!!!

 ***

Замечательно, Дружище Серёга! Творческих Удач!
Однако, с Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2020 21:58