Пряность

Аркадьев Игорь
Стрелы Амура зазубрены,
Вкус создавала пряность,
К чёрту сейчас целомудрие,
Телу хочется в ярость.

Похоть, фантазия скрещены,
Прочая ценность за дверь,
Готова падшая женщина,
Распахнутая постель.

День, или ночь – всё равно,
Сумасшествия дик накал,
Откупорено всё же вино,
Но недопит бокал.

Да, спросит, конечно, Бог,
Пусть, через много лет.
Но шёпот и стон, и вздох –
Это сердец менуэт.

Дрогнет бутон незабудки.
Романтик, душу не рви!
Зачем цветы проститутке,
Сонеты ей о любви?

Тронет ли что-то рифма?
Куплены ласки и шалость.
В ранах Амура не тихнет
И будоражит пряность.
                ***
08/09-2020г. от Р.Х.