Бабье лето

Усачева Марина
***
Бабьего лета сон -
Паутинками милый профиль
ветер рисует...
     Геннадий Тарасов

Бабьего лета последние вздохи,
Ветер бродяга уносит  мгновенья
И паутинкой рисует твой профиль,
Знаешь, я верю, придёт озарение.
И на вершине средь бурь и ненастья
Я чуть дыша, вкус любви предвкушаю,
Будет у нас осень полная счастья
Ну а пока? А пока лишь мечтаю.

08.09.20.