Восьмое сентября

Наташа Майская 4
Сегодня очень важный день. Ещё моя бабушка говаривала
День Рождения  -  это ничто...  по сравнению с Днём Ангела.
Провела этот День смиренно, тихо и внимательно. Думала
о себе и своих поступках.


Эта девочка
не так проста,
какой кажется
на первый взгляд.
Эта девочка
не так невнимательна,
как беспорядочно   
разбросаны её мысли
на листе бумаги.
Эта девочка
не так мятежна,
скорее трепетно нежнА,
но эта девочка поверьте,
Друг мой, очень Вам нужна!


*    *    *

Солнечным лучом,
бисером дождя   
иль лесным ручьём
к радости ведя.
Поле с васильками,
ландышей пролески...
Ворвалась в Твой мир -
трепетно и дерзко!
Ты не прогоняй,
ты меня послушай. 
Я лишь для тебя.
Я - река и суша 
Полюби меня!
Подари тепло!    
Ты поймешь:
Тебе со мною
очень повезло.