рука Кремля

Светлана Леманинец
  Сегодня что бы не случилось,везде рука Кремля явилась,страшилка эта надоела,Кремлю заняться больше нечем?травить людей каким то Новичком,кто против них всегда идёт,в такое может верить человек без мозга,кто слушает другого  не думает нисколько,зачем шумиху создавать?когда есть и сердечный препарат,таблетку дали и вас уже не откачали ,следов воздействия не видно и кровь у вас осталась чистой через час,сердечко стало в нужный час,а про Навального идёт шумиха,что химоружие Россия применила,рука Кремля от Новичка в бутылку яда подлила,кому такое в голову приходит,тот Путина желает опорочить,всё это очень очевидно ,потоки санкций уже видим ,а связь с Кремлём не подтвердилась.Кому такое надо делать? травить открыто оппонента,шуметь об этом за границей и грязью поливать Россию,неужто Путину нужна такая Слава?вопрос себе такой задайте и сразу станет всё понятно ,кто отравил Навального на самом деле,спецслужбы не России ,а Америки старались и в окружение Навального пробрались ,хороший сделали подлог и вот итог уже готов,рука Кремля обратно виновата ,ведь Скрипалям она внесла отраву? Всё сопоставить просто нужно и сразу видно что работают спецслужбы,но только чьи?вопрос открытый ,кому шум с химоружием приносит выгоду?