Женщина счастлива если наполнена

Наталья Власова 7
 Женщина счастлива если наполнена,
 Светом, душевным и нежным теплом.
 Женское сердце, эмоцией вскормлено,
 Чувствами, что наполняют весь дом.

 Ей оставаться нельзя опустевшею,
 Множить печаль разнотравием бед.
 И чистату разбавлять чаркой грешною,
 И осязать, молчаливый  ответ.

 Женское сердце, чутьем обособленно,
 Прав не имеет, быть долго одна.
 Женщина счастлива если наполнена,
 Нежной любовью,до самого дна.

08.09.20.