Приснилось...

Никифор Серебров
Мне накануне образ твой
Приснился.
Вроде как иду, а ты
Идешь за мной...
Я обернулся,сразу же
Влюбился!
Иду, и спотыкаюсь,
Сам не свой.

Как остановить тебя,
Не знаю -
Вроде ты в каком-то
Мираже...
Потом возникло,
Что лежишь ты
С краю.
Мы с тобою оба
В неглиже...

А потом не помню,
Что случилось,
Только я проснулся
Весь в поту.
Ты приснилась мне,
Иль не приснилась?
Где я был?
В раю ?
Или в аду?...
-----------