Давай менять поцелуи

Ольга Рабзина
Давай менять поцелуи
Мои - на твои.
На миг душа заликует,
Радуясь нелюбви.

Давай обменивать взгляды
Игривые. Их не счесть.
Мы будем с тобою рады
Выставить всё, что есть.

Свет тусклый в приватном чате.
Всё создано для того,
Без штампов чтоб и печатей
Камнями мы шли на дно.

Не бойся. Я наполняю
Тебе фужер.
И дома всегда оставляю
Свой гряземер.

Назад нам пути нету,
Что уж не говори.
Давай менять поцелуи
Мои - на твои.