неожиданный момент

Ольга Савельевна
томной негой виснет вечер,
хоть совсем не безупречен
пульса обезумевшего пляс.
виртуозно сердце жалишь...
впрочем, я не возражаю
отравиться парой нежных фраз.
лента страсти примитивной
вьется чувственным пунктиром
[спорный, но приятный элемент].
слепит глаз судьбы усмешка,
и орлом взмывает решка
в самый неожиданный момент...