люби

Ольга Савельевна
люби меня как вдохновение,
как непорочный элемент,
и в каждом новом откровении
ищи божественный фрагмент.
люби меня слегка бессовестно,
презрев рассудочный формат,
чтоб в нашей общей невесомости
вдыхать свободы аромат...
люби меня безотносительно
времен, событий и причин,
и этим вирусоносительством
всю скорбь вселенскую лечи.