Сила мечты

Юлиана Шелест
Мой дом молчанием полон
Мой мир не знает границ
Сольюсь в полумраке комнат
Я с пеньем безликих птиц

Твой день без меня пустынен
Твой мир без меня стена
В молчании неба стынет
Печали ночной луна

Наш мир это путь признаний
Слияние бед и побед
Живем мы в огне касаний
Сердец, что так любят свет

И души зовут с надёждой
Любовь, что живет в мечте
Срывая напрочь с одеждой
Рассвета сон в забитье

И в сладком ночном экстазе
Сольются все наши сны
На Каролино Бугазе
Мы сочиняем мечты....