***

Волкодав Владимир Владимирович
+++++++
Вития сожалений и душевные камлания
По дурости своей былой
С годами споро получается держать на расстоянии.

Обид, досадных предпочтений, вздоров шелуха
Отсеялась.
Ненужная плевел труха
Отброшена.
В стакан
Не льется горькая – пуст штоф негодований.
И благодарно принимаю я
Живительный цинизма прагматизм –
Он честен и трезвит.
Никчемностью потешны мне желания
Соратников в попутчиках,
А не товарищей иметь.
Нелепо давешнее благодушие,
Надежд доверчивые упования.

В остатке злаков плодоносных горсть.
Презрения, терпения, старания.
 Судьбою предназначена мне бронь
От подлости,
От суеты.
Оправдывать стараюсь, как могу, ее авансы я,
И ожидания.
+++++++